GAI 1200 Monobloc Tirage Bouchage Liège
Cadence Tireuse : Débit 1000 litres/heure.
Cadence Monobloc : 500 - 1500 bouteilles/heure
Exemple : pour du vin rouge à 15°C dans la bouteille 0,750 litre Bordeaux
- Cadence Production sera environ 1300 Bts/h
Monobloc automatique en acier inoxydable composé de :
1) Tireuse par gravité à légère dépression à 8 becs à niveaux constants
Becs brevetés fermant le passage du vin et le tube de retour d’air excluant
tout contact de l’intérieur de la cuve avec l’air ambiant.
Niveaux de remplissage de 30 à 80mm ras de col.
Alimentation du vin centrale par le bas permettant une vidange naturelle et totale de la cuve.
Prédisposée pour le lavage et la stérilisation à l’eau chaude à 90°c ou à la vapeur à 110°C
avec une vanne point haut sur la cuve de la tireuse.
Les becs de remplissage ont une position d’ouverture pour le lavage et la stérilisation.
Alimentée par électrovanne
2) Injecteur de gaz CO2 [conseillé] avant bouchage pour réduire sensiblement
la quantité d’oxygène dissous dans le vin lors du bouchage.
Fourni avec une fausse bouteille pour le nettoyage et la stérilisation.
3) Boucheuse Liège ras du col 4141
Serrage lent à 16mm par 4 mors en acier inoxydable trempés, rectifiés et polis.
Enfoncement rapide du bouchon.
Alimentation des bouteilles par étoile de sélection.
N.B. |
Sens de travail GAUCHE/DROITE |
20108-46600 Bacs inox pour la récupération des fluides de lavage et de stérilisation.
1000-2900 Micro interrupteur contrôle descente bouteille à la sortie de la tireuse.
4141-920000 Dispositif bouchage sous vide.
1200-700 Jeu d’étoiles et contre étoiles
1200-190 Etoile de sélection.